Нерка запеченная с картошкой

нерка запеченная с картошкой

Ингредиенты:

  • Нерка – 1 шт.
  • Картошка – 7 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ч.л. (для смазывания противня)
  • Майонез.
  • Перец.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Картошку очистить, промыть и нарезать брусочками. Противень смазать растительным маслом (это нужно сделать для того что бы картофель при запекании не пригорел). Выкладываем картошку в противень.IMG_0023
  2. Картошку солим, перчим и добавляем 1 ст. ложку майонеза. Лук нарезать соломкой.IMG_0006
  3. На картошку выложить часть лука. Нерку очистить и нарезать на порционные кусочки.IMG_9986
  4. Выкладываем нерку на картошку. Сверху посыпаем оставшимся луком.IMG_0026
  5. Солим, перчим и смазываем майонезом.IMG_0027
  6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.IMG_0030

Добавить комментарий