Соус «Болоньезе»

соус, болоньезе

Приготовление:

  • Говядина — 300 гр.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.ложки
  • Томатная паста — 300 гр.
  • Соль, черный молотый перец и базилик (по вкусу).

Приготовление:

  1. Морковь, лук и перец мелко измельчаем.
  2. Далее на оливковом масле обжариваем говяжий фарш и лук.
  3. К фаршу добавляем измельченный перец и морковь, перемешиваем и обжариваем все ингредиенты вместе.
  4. Добавляем томатную пасту. Хорошенько перемешиваем, если соус густоват можно добавить немножко водички чтобы он приобрел нужную консистенцию.
  5. Перед окончанием готовки добавляем соль, перец и мелко порубленный базилик.

Добавить комментарий