Закуска из лаваша

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 1  шт.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Копченная куриная грудка – 200 гр.,
  • Плавленый сырок – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 1 ч.ложка.,
  • Укроп

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками и складываем их отдельно в тарелочку.
Трем сыр и выдавливаем туда 2 зубка чеснока, перемешиваем (плавленый сыр можно заменить твердым сыром).
Копченную куриную грудку нарезаем меленькими кубиками. Мелко нарезаем укроп.
Берем лаваш и режим его на квадратики размером примерно 10 х 10 см.
Сверху укладываем сыр, крабовые палочки, копченную куриную грудку и укроп.
Закрываем лаваш так чтобы получился треугольник.

Отдельно в тарелочку разбиваем 2 яйца хорошенько их взбиваем вилкой и добавляем 1 чайную ложку муки, снова хорошо перемешиваем.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Теперь берем сворачиваем в треугольничек наш лаваш, обмакиваем в яйцо с мукой и выкладываем на сковородку.
Немножко придавливаем и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий