Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Ингредиенты:

  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 1 б.
  • Крабовые палочки — 1 п.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйцо варенное — 2 шт.
  • Салат листья (для украшения)
  • Майонез (можно сметану).
  • Шпажки.

Приготовление:

Делаем салатную массу:

Измельчить крабовые палочки, натереть сыр, мелко нарезать яйца, добавить майонез (сметану). Все тщательно перешиваем.

Отрезаем кружок огурца, затем кладем на него шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это протыкаем шпажкой. Укладываем на украшенное листиками салата блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий